Враги народа и жертвы репрессий

Любит у нас либеральная публика обсасывать, как леденцы, темы о врагах народа и лить обильные слёзы по жертвам сталинских репрессий…
Однако не так всё просто на этой пропагандисткой дороге!

СССР в 20-30-40 годы. Старый уклад Российской Империи разрушен, но довольно значительная часть населения не приняла строительство нового государства и не вписалась в социалистическую парадигму, созданную разрушительной революцией.
Очень многие боролись против власти большевиков-коммунистов во всех сферах жизнедеятельности государства: в армии, промышленности, в сельском хозяйстве, в образовании, в медицине, в культуре и искусстве. Кто открыто, кто тайно…

Это нельзя отрицать. Были и заговоры и тайные общества, где строились планы свержения существующего режима. Были и убийства политических деятелей нового государства.
Активно помогал всему этому Запад. На территории Европы создавались организации, которые своей целью ставили уничтожение государственной власти в СССР. Всё это было!

Возникает вопрос: как нужно называть людей, которые стремятся разрушить своё государство?
Ответ: враги народа!

Кстати, сам термин «враги народа» ассоциируется с судебными процессами 37-38 гг. На этом основании либералы склонны героизировать всех, кто и сейчас выступает против нашей Власти, не вдумываясь в суть их деятельности и реальные цели.

В либеральные времена у нас принято было всех, кто попал под расстрел, в тюрьмы и лагеря считать жертвами сталинских репрессий.
Однако большинство, кто пострадал, — это были враги народа!
Да, были и случайные жертвы.
Но в большинстве — это были те, кто противостоял большевикам-коммунистам.
Конечно, сталинские репрессии — это жестоко.
Однако в такую эпоху иначе было никак нельзя!
Враги народа — это не жертвы репрессий, а справедливо осужденные и наказанные.

Сегодня, в наше время, усилилась активность тех, кто выступает против нынешней Власти и против патриотического курса, выбранного большинством населения в России.
Наши противники — либералы и их поддерживающие мелкобуржуазные элементы; пятая колонна; нацики-сторонники революционных изменений; шестая колонна в правительстве; западники всех мастей; бывшие политические фигуры, получающие инструкции и деньги в посольстве США; преподаватели университетов и школ с либеральными взглядами, которые разлагают нашу молодежь; всякая шваль из неудачников, маргиналов и люмпенов…

Активно помогает всем этим «товарищам» как всегда Запад!
Внешняя поддержка, НКО, деньги, инструкции, атрибутика, семинары и тренировочные лагеря и т.д.

Не случайно Президент России Владимир Путин 26 февраля 2016 на коллегии ведомства предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России.
И поставил перед ФСБ задачу: «Сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества».

Сегодня против нас, против России ведется открытая информационная война, а по сути —
России вступила в новую холодную войну, где совсем близко находится грань, за которой будет последняя война в истории этой цивилизации.
Внешние силы — Запад и главный наш геополитический противник США — поддерживают и подкармливают своих адептов — внутренних противников Власти в России и всего нашего общества.

И вновь возникает вопрос: как нужно называть людей, которые стремятся разрушить наше государство — Россию?
И вновь единственный ответ: враги народа!
И если они будут осуждены и наказаны в соответствии с уголовным кодексом РФ, то называть их жертвами политических репрессий никак нельзя.
Ибо это — враги народа!

Я уже предлагал ранее возможное решение этой проблемы:

1. Конституционное введение в российское общество государственной цензуры.
2. Признание идеологии либерализма вредоносной и опасной для нашего общества.
3. Публичное разоблачение адептов либерализма в России.
4. Увольнение из Правительства РФ, с государственной службы и из бюджетных организаций людей с либеральной позицией.
5. Лишение права работать по профессии в образовательной сфере, в культуре и искусстве либералов, пропагандирующих и внедряющих идеи либерализма в наше общество и, в первую очередь, среди молодежи.
6. Активные адепты свержения Власти в России должны быть осуждены и наказаны в соответствии с УК РФ. Их место в тюрьмах и лагерях.

Если мы позволим этим мерзавцам продолжать свою деятельность, то впереди нас ждут разрушение стабильности в государстве, переход к свержению и уничтожению власти, государственный переворот, раздел России, потеря территорий, разруха, экономическая катастрофа, криминализация страны, беспризорщина, многочисленные жертвы и страдания миллионов простых и ни в чем неповинных людей.

Враги народа — это не жертвы репрессий, а справедливо осужденные и наказанные негодяи!

http://vashmnenie.ru/blog/43433604065/Vragi-naroda-i-zhertvyi-repressiy

Опубликовал Лео Сильвио , 12.03.2016 в 13:03