Фашизация Украины в тандеме с отпетой уголовщиной сегодня, как никогда, подтверждает правоту патриотических сил в том, что сращивание неофашизма с олигархическими кланами, стоящими у власти, — это уже реальность с взаимодополняющим процессом предательства интересов Родины. Мафионацизм, как особая разновидность украинского фашизма в типологии нацизма выделяется в сонме человеконенавистников не только преемственностью эксцессов их злодеяний, но и готовностью предать свою страну и ввергнуть ее в кромешный ад. В фанатичном стремлении сохранить фашистскую диктатуру бандеровская хунта все прочнее сливается с мафиозными кланами олигархов и его криминальными структурами. Неспроста им открыт не только зеленый свет для окончательного разграбления народного достояния, но и дан карт-бланш уголовщине для беспрепятственного вооружения и формирования банд убийц и грабителей,  в право и обязанность которых будет поставлена задача — держать в животном страхе все население страны. Украина уже превратилась в махновское Гуляй-Поле, на котором махровым цветом расцветают современные одесские грабители времен Бени Крика и мошенницы  Соньки-золотые ручки, дружно всходят из унавоженной хунтой земли  мутированные «черные кошки», бандиты которой вооружены уже не наганами и кастетами, а автоматами, гранатометами и крутыми мобилами. И самое характерное: в душе с бандеровской идеологией, в которой заложен главный принцип — беспощадное истребление  «ворогив нации».
О том, что преступность может стать главным союзником фашистского режима  в силу выше изложенного — не приходится сомневаться. К этому выводу, возможно, пришел и автор в приводимой ниже статье, которая, надеюсь, многих не оставит равнодушными.
http://www.e-news.pro/in-ukraine/105384-prestupnost-do-vo-vremya-i-posle-maydana-valeriy-kur.html

Преступность до, во время и после Майдана. Валерий Кур

С киевским «комиссаром Каттани» говорим о грядущей волне преступности, которая в скором времени захлестнёт Украину. Справка: Валерий Степанович Кур — легендарный советский, затем украинский опер, один из основателей Управления по борьбе с организованной преступностью, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины. Полковник милиции. Практически все звания получал досрочно, раскрывая в ходе оперативных мероприятий резонансные преступления по всей территории Советского Союза. Многократно награждён ценными подарками и знаками отличия. Несколько раз был ранен.