Гражданину Украины

    Зеленскому В.А.

   ТАКОВО МНЕНИЕ ХАРЬКОВЧАН. А ВАШЕ ?

Даже в страшном сне харьковчанам, да и большинству населения Украины, не могло присниться, что спустя полгода после принятия присяги, с положенной рукой на Конституции и Библии, на верное служение стране и ее народу, ставший президентом гражданин Зеленский предстанет перед всей мировой общественностью выряженным в униформу, украшенную шевроном нацистской карательной дивизии СС «Мертвая голова». Если отбросить в сторону лживость этого политика, панибратское общение с карателями на сленге «братвы», лакейское заискивание перед зарубежными инициаторами нацистского переворота, стереотипность прежней профессии на поприще государственного управления, то все эти моральные и профессиональные издержки блекнут на фоне уже не артистического, а политического амплуа этого человека, по воле обманутого им народа возглавившего государство.

А теперь для сведения гражданину Зеленскому и читателям, отдавшим за него голоса, представим краткую справку о том, что представляет из себя, красующаяся на шевроне «Мертвая голова».

Зверства военнослужащих дивизии СС «Мертвая голова»

…Дивизия СС «Мертвая голова» выполняла главным образом карательные функции в оккупированных районах. Во всех подразделениях дивизии были и зондеркоманды и полицейские команды, которые главным образом и чинили все злодеяния.… На советской территории дивизией СС «Мертвая голова» производились массовые повешения, расстрелы и пытки мирных советских граждан и советских военнопленных, разрушались и уничтожались десятки городов и сотни населенных пунктов, угнано на каторжные работы в Германию десятки тысяч советских граждан…

По Харькову, в частности:

В первые же дни вторичной оккупации Харькова немцы совершили одно их своих самых чудовищных преступлений.

…В Харькове устроили бойню. Через несколько месяцев, когда город освободили, в Харькове нашли более двадцати тысяч убитых. Эсэсовцы вырезали больных и раненных в захваченном Харьковском госпитале, вешали и расстреливали всех, кто чем-то им не нравился, включая стариков, женщин и детей. Позднее представители разных гитлеровских дивизий спихивали друг на друга ответственность за резню в Харькове, но реальность состоит в том, что одинаковый энтузиазм проявили все. Харьков стал во всех смыслах крупной победой «Мёртвой головы» — и последней стратегической победой вермахта.

13 марта в госпиталь прибыл офицер дивизии СС Шульц и сообщил, что в корпусе № 8 по ул. Тринклера, 5 будет работать лазарет для военнопленных. Всех тяжелораненых (около 400 человек) перенесли в это здание.

…Через несколько часов к нему подъехал большой отряд эсэсовцев. Очевидцы рассказывали, что их было около 40, вооруженных автоматами. Немцы забили в здании двери и подожгли его. Пламя быстро охватило помещение, черный дым проникал в палаты. Больные и раненые начали выпрыгивать из окон. Но тут они попадали под огонь немецких пуль. Более 300 красноармейцев сгорели заживо, еще 30 были расстреляны и лежали возле корпуса. Лишь 53 раненным и медработникам удалось выжить. После сожжения людей в корпусе № 8 немцы стали убивать раненых в других помещениях. Убийства продолжались несколько дней – до 17 марта.14 марта, около 9 часов утра, в офицерское отделение пришли четверо немецких солдат, двое из них остались у входа, а двое поднялись на второй этаж и начали расстреливать раненных. После чего спустились на первый этаж и тоже начали расстреливать раненных по палатам. В палате было 7 раненных чехов и словаков (Франц Фольтан, Михаил Горовский, Карл Фридрих, Бедрих Шарф, Иосиф Кениг и Альберт Кронгаузер) и два советских воина. 8 из них были расстреляны, а чех Фрешаль Эрик – заколот  кинжалом…

И это, гражданин Зеленский, далеко, далеко не полный перечень зверств этих извергов, что нашло подтверждение в приговоре Нюрнбергского трибунала. Или это с Вашей стороны дань уважения к нацистским преступникам, впрочем, как и Бандере и Шухевичу, если название улиц именами которых и до сих пор «украшают» столицу Украины Киев? Не по этой ли причине гитлеровский шеврон на Вашей униформе и постоянное зигование, спровоцировали бандеровских антисемитов, чтобы испоганить памятник великому писателю Шолом Алейхему фашистскими свастиками?

Да, — это потомки тех бандеровских палачей, которые в составе эсэсовских дивизий и собственными формированиями осуществляли геноцид еврейского и славянских народов. Во Львове, где начались погромы, в Бабьем Ярев Киеве, в Дробицком Яре — в Харькове и в другие городах, где планомерно это зверье уничтожало еврейский народ, на братских могилах, (в т.ч. и Вашего деда), содрогается земля от гнева жертв фашистского террора, что их соплеменник не только прославляет бандеровскую мразь, но и не предпринимает никаких мер, чтобы нацистская сволочь, причастная к террористическим актам в сегодняшней Украине, понесла заслуженное наказание. Мы далеки от суеверия, но тем не менее (чему немало примеров из жизненного опыта), если виновник тяжких преступлений каким-то образом избежал суда, то ему все равно не избежать проклятий его жертв, которые сбываются в более мучительных формах, чем отсидка за решеткой. Не задумывались ли Вы, гражданин Зеленский, о том, что проклятие жертв террора аукнется Вам кошмарными сновидениями и разного рода фобиями и галлюцинациями, как только Вы каждый раз зиганете на бандеровский манер «славаукраине» перед толпой человеконенавистников?

Как расценивается это грехопадение народом — известно. Однако по Вашему поведению не видно, чтобы Вас мучили угрызения совести и укор в адрес Ваших родителей, которые пропустили момент, когда у Вас зарождались бессердечие, беспринципность, конформизм, меркантильность, ставшие становым хребтом Вашего космополитизма. Вы не патриот страны, родившей Вас Вы ее губитель. Вы продали душу сатане, а теперь хотите продать ему и землю, за которую, кстати, сражался и погиб Ваш дед.

Сегодня Вы, словно перед выходом на сцену, репетируете как бы более галантным и респектабельным выглядеть перед своими партнерами в Нормандском формате. Волк ведь тоже может выглядеть невинной овечкой, напялив на себя ее шкуру. Но, по всей видимости, это может быть первая и последняя Ваша встреча в таком формате. Почему?

Во-первых: участникам встречи уже хорошо известно, что Вы отъявленный лжец, не исполнивший ни одного обещания перед своим народом, а, наоборот, ставшим по всем параметрам преемником Порошенко, который и ныне (по Вашей вине) вальяжно разгуливает на свободе и готовит с националистами очередной военный переворот. Вам там не поверят даже по чисто психологическому принципу : когда говорите неправду и увиливаете от правдивых ответов Ваши глаза хаотично бегают в сочетании с такой же жестикуляцией, что свидетельствует о неискренности собеседника. Это испытанная методика распознавания лгунов психоаналитиками;

во-вторых, в силу Вашего характера у Вас не хватит мужества прямо заявить немецкой и французской сторонам и о их причастности к тому, что сейчас происходит на Украине и, следовательно, призвать их совместными усилиями погасить очаг фашизма на европейском континенте. Весьма сомнительно, что Вы сторонам переговоров также честно скажете о том, что виновником всех потрясений на Украине является неонацизм, взращенный на средства ЕС и США, и под внешним управлением которых находится и страна и Вы, в том числе;

в-третьих, если и последуют требования (как условия соблюдения Минских соглашений и наступлении мира в стране) о полной денацификации, т.е. запрета националистических партий и их бандитских формирований и пропаганды их идеологии в СМИ, а также о прекращении посягательств на свободу слова и преследования инакомыслящих, то и в этом плане Вы окажетесь недоговороспособным политиком, поскольку не избавлены от зависимости и страха перед указанными силами, и по сути являетесь только главнокомандующим над оловянными солдатиками в детской комнате Ваших детей.

Пожалуй, лишь по этим мотивам Нормандский саммит может оказаться безрезультатным, т.к. его сторонам предстанет не волевой президент, а объект зависимый от тех, под каблуком которых он находится и, естественно,с лакейским усердием , с оглядкой на западных боссов, исполняет их повеления.

Мы ознакомились с некоторыми обращениями общественных организаций в Ваш адрес по вопросу продажи земли и посягательства Вашей «команды» на свободу слова. Как и следовало ожидать, ни с Вашей стороны, ни от тех, через сито которых проходит поступающая корреспонденция в т.н Офис, не последовало даже бюрократических отписок. Поэтому было принято решение одно из таких обращений в сокращенном варианте разместить в нашей публикации не в качестве обращения, а уже как изложение в письменном виде мнений и мыслей многих граждан относительно Вашей деятельности и поступков и как гражданина и как президента.

По понятным всем читателям причинам мы не указываем имен и фамилий авторов коллективной публикации, но надеемся, что кто-нибудь из Вашего окружения, гражданин Зеленский, прочитав ее покажет Вам, чтобы Вы поняли причины стремительного падения Вашего рейтинга. Но мы не будем скрывать, что мы харьковчане, жители города Воинской Славы, первого города в СССР, где публично по приговору трибунала были казнены гитлеровские военные преступники и их пособники.

Как и упоминалось выше, представляем читателям на их суд обращение к Вам как президенту, которое осталось без какого- либо реагирования:

Уважаемый господин президент!

Пожалуйста, без совета подтанцовщиков из так называемой «Вашей команды», ответьте нашему народу, да и общественности тех стран, куда Вы безоглядно рветесь, что Вы натворили и почему продолжаете творить то, что Украина стала не только посмешищем в глазах мира, но и объектом презрения у народов, пострадавших от нацизма в годы Второй мировой войны?

Для начала, будьте добры, ответьте: когда Вы на сцене «95 квартала», в фривольной (не вполне пристойной ) форме и такой же жестикуляцией высмеивали пороки антинародного (а по сути нацистского) режима Порошенко, были ли со стороны власти какие-либо поползновения или посягательства на свободу выступлений Вашей труппы в эфире, не смотря на то, что из уст актеров неслась дурно пахнущая чушь и пошлятина? Вы ответите: нет. Хотя по нормам морали подобного рода действа, по меньшей мере, заслуживали осуждения.

Тогда объясните, почему на призывы к миру, положить конец братоубийственной войне, вполне адекватных журналистов и общественных деятелей с телеканалов «112» и «Ньюсван» на эти средства вещания информации спущены с цепи бешеные бандеровские псы? Еще не остыла от Вашей руки Библия, на которой Вы горячо присягали свято чтить и защищать конституционные права и свободы своих граждан, а нацистские молодчики безнаказанно пытаются подорвать здание телеканала и на своих сборищах угрожают физической расправой над журналистами и политиками. «Вина» их, как оказывается, заключена в том, что с экранов телевидения они призывают Вас ликвидировать всевластие олигархов, покончить с позорной нищетой, восстановить социальную справедливость в обществе, перераспределить огромные бюджетные средства не в пользу безрассудной войны, а в восстановление разрушенной экономики.

Но Вы, господин президент, пошли по пути вероотступничества и состязания во лжи с Вашим предшественником Порошенко. Приведя с собой к власти похоронную команду Украины, состоящую из беспринципных бездарей и неучей с сомнительной репутацией, деятельность которых свидетельствует о том, что Вы являетесь правопреемником прежнего преступного режима, Вы палец о палец не ударили для того, чтобы освободить годами томящихся в порошенко-аваковских застенках тысяч граждан, в вину которым вменены абсурдные обвинения в несуществующих преступлениях. Вы и словом не обмолвились о том, что обяжете в короткие сроки СБУ, МВД и прокуратуру расследовать убийства на Майдане, в Одессе 2 мая 2014 г., террористический акт над совестью и символом демократической Украины Олесем Бузиной и др. резонансные злодеяния бандеровских последышей. И на этот раз, ничтоже сумняшеся, Вы скажете, что не знаете того, что даже установленные убийцы на свободе и даже назначаются на ответственные должности?

Мы требуем от Вас публичных объяснений, почему Вы, как Главнокомандующий Вооруженными Силами не отдаете приказ о немедленном расформировании фашистского полка «Азов» (признанного даже в США террористической бандой) и других националистических группировок, находящихся в подчинении МВД и СБУ и при этом не обяжете эти структуры принятия безотлагательных мер для изъятия миллионов единиц оружия, нелегально находящегося в руках населения. Об этом и вышеуказанном говорят и бьют тревогу эти телеканалы, против которых, не без Вашего ведома, развязана кампания, цель которой очевидна: ввергнуть Украину в пучину бандеровского мракобесия

К Вашему посягательству на свободу слова так и напрашиваются слова американского президента Джорджа Вашингтона: «Без свободы слова нас можно вести немыми и тихими, как овец на убой». свободы слова нас можно вести немыми и тихими, как овец на убой». Этого и добивается Ваша команда, к мозгам и рукам которой тянутся веревочки, находящиеся руках у скрытого за ширмой Коломойского. Вместо того, чтобы решительно, как подобает главе государства, разрубить опутавшую Украину паутину этого чудовища, Вы, господин президент, публично на весь мир демонстрируете солидарность с этим циничным космополитом и человеконенавистником, называющего себя «жидобандеровцем» и не скрывающего своей причастности к сожжению заживо одесситов

Одумайтесь, Владимир Александрович!!! Спросите себя: « Кем я на самом деле являюсь: антифашистом или беззубым и беспринципным конформистом, приспособившимся к почитанию атрибутов, сопутствовавших при совершении нацистами и их бандеровскими подручными кровавых преступлений в Бабьем Яре, во Львове и гитлеровских концлагерях?» Разве не может не настораживать мировую общественность и еще живых свидетелей нацистского геноцида в Европе, Израиле, России, Белоруссии и др. стран и тех, чьи отцы и деды покоятся в братских могилах, отдавших свои жизни на полях сражений с фашизмом, что Вы как эстафету приняли от военных преступников Парубия и Порошенко фашистский закон? Этот закон, регламентирующий использование на официальном уровне бандеровского лозунга — призыва, не только пропагандирует нацистскую идеологию, но и побуждает оболваненную бандеровцами молодежь в рядах ВСУ выполнять их преступные приказы.

Вам же пора осмыслить, где Вы допускаете промахи, а где сознательно под диктовку распухших от награбленных богатств негодяев, творите подлость против собственного народа.

До сих пор Вам и «слугам дьяволов» не хватает «знаний», чтобы решить «формулу Штайнмайера», зато Вы и вся Ваша рать с грантоедским рвением взялись воплощать в жизнь быстро освоенную ими подлую «формулу Коломойского и Сороса », предусматривающей решение поставленной цели этими ненасытными пауками: продолжение гражданской войны; дальнейшее ущемление социальных прав граждан; безнаказанные посягательства на свободу слова и др. конституционные права гражданина; продолжение губительного курса Украины в НАТО; окончательную гибель государственности страны, лишив ее права распоряжаться собственной землей. Вот это и есть настоящая подлость и против народа и против государства, именуемого пока Украиной.

Каждый день Вашего, Владимир Александрович, пребывания у власти убеждает многих граждан Украины, отдавших за Вас свои голоса, в том, что вы не только приняли эстафету от преступного режима Порошенко, но и вместе с ней несмываемое позорное пятно террора, развязанного последователями бандеровской идеологии. Не кривите душой и не делайте вид, будто не знаете о том, что в украинских тюрьмах в нечеловеческих условиях содержатся несколько тысяч заключенных по политическим мотивам, обвинения которым состряпаны либо по доносам нечистоплотных осведомителей, либо по указке властных сторонников антинародного режима. Вы хорошо знали об этом как до выборов, так и после принятия присяги на Конституции и Библии. Тем не менее как гражданин и президент Вы не изволили одним росчерком пера подписать указ о немедленном освобождении из тюрем невинных жертв нацистского произвола. Более того, вместо того, чтобы немедленно издать указ, обязывающий МВД и СБУ об изъятии у населения миллионов единиц огнестрельного оружия и ВВ, Вы равнодушно взираете на то, (уже на очевидные факты), что нелегальное оружие уже используется как в террористических целях, так и уголовниками для совершения тяжких преступлений.

Было бы наивным считать, что Вы не в курсе того, что в застенках МВД и СБУ без суда около года томится известная журналистка Елена Бойко, вина которой заключается лишь в том, что она как патриот Украины, как гражданин, которому не безразлична судьба страны, в которой безнаказанные бандеровские националистические вакханалии породили по сути фашистский переворот, открыто высказывала тревогу за судьбу родины, оказавшейся у края пропасти. Вы, да и Ваши близкие, еще до выборов из сообщений СМИ знали об этом вопиющем факте беззакония по отношению к Е.Бойко, но молчите, зная, что общественность встревожена за жизнь 60-летней женщины, страдающей серьезными заболеваниями, которые в тюремных условиях могут привести к печальному исходу.

Уже мировая общественность заговорила о том, что украинский суд приговорил фактически к пожизненному заключению 85-летнего кандидата наук Мехти Логунова. 12 лет заключения он должен отбывать также на основании абсурдных обвинений в шпионской деятельности. Адвокаты приложили все усилия для того, чтобы суд убедился в смехотворности таких обвинений, но суд руководствуется при этом не законом, а давлением на него тех, кто сфальсифицировал это позорное дело, за что фактически должны сами сесть в тюрьму за нарушение законности.

Самое страшное заключено и том, что все указанное продолжает происходить по причине Вашего безразличия, равнодушия и бессердечности. Достаточно лишь одного из многих примеров, свидетельствующих о Вашей бессердечности: Вы отказали в приеме 80-летней матери убитого нацистами истинного патриота Украины Олеся Бузины, добивающейся более четырех лет справедливого суда над убийцами сына.

И это не единичные факты и свидетельства того, во имя чего произошел государственный переворот на Украине, при Порошенко термины «политические репрессии» и «политзаключенные» наполнились новым смыслом и стали страшной реальностью в 21 веке, то что происходило последние 5 лет в нашей стране, давно вышло за пределы конституционного и правового поля Украины и международных норм.

Гражданин Зеленский, на президентских дебатах Вы заявили, что являетесь Приговором для Порошенко! Наверное, именно поэтому Вы и стали Президентом Украины, Вашим словам поверили 73% избирателей.

Может быть Вам, для вынесения Приговора не хватает народных заседателей?

Тогда обратитесь к Народу Украины, с помощью и при поддержке которого Вы сможете восстановить Мир в стране, решительно положить конец попранию конституционных прав и свобод человека, восстановить Справедливость и оставить кровавый режим Порошенко в позорном прошлом!

Харьковчане.