Сегодня нацистская хунта и ее изнасилованная и слепая  Фемида затеяли смехотворный судебный процесс против вора и труса В. Януковича, которого обвиняют в государственной измене. Не вдаваясь в нюансы этой комедии,( сценарий который написан матерыми национал-фашистами) так и напрашивается вопрос: «А судьи кто?», » Кто и что представляют из себя свидетели?» Достаточно посмотреть и послушать показания на этом судилище т.н. свидетеля, ( а на самом деле убийцу и нациста Парубия), чтобы понять, с какой целью бандеровская банда организовала этот показушный процесс.
Теперь, что касается самой персоны В. Януковича и оценки его личности. К счастью, я не отношу себя к той категории людей, которые, как в известной притче, стали рьяно пинать ногами сдыхающего льва. Несколько лет подряд не только я, но и по моей инициативе общественные организации забрасывали Януковича обращениями, относительно того, какую опасность для судьбы Украины несут заигрывания его лично и его Партии регионов с бандеровцами. К огромному сожалению, он как и его однопартийцы даже не соизволили хоть каким- то образом отреагировать на тревожные сигналы патриотов. Поэтому мы, патриоты,и поддерживающий нас народ, имеем полное моральное право обвинить  Януковича в преступном бездействии, в результате которого на Украине произошел фашистский переворот. Да! За это он должен предстать перед Народным Трибуналом и понести заслуженное наказание.
Но, как ни досадно, даже находясь в безопасности в качестве беглеца, Янукович не удосужился публично осудить свои преступные действия и покаяться перед некогда своим народом.
Хочется надеяться на то, что кто-нибудь из читателей, имеющий возможность выйти на контакт с Януковичем передаст ему эту публикацию с безответным обращением в его адрес, когда можно было еще   предотвратить несчастье, свалившееся на Украину.

Александр Олейник

                  ТАК ВСЕ ЖЕ, КТО ВЫ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ !?

На героическое прошлое города – героя Киева опустился черный смог фашизма. Из преисподней, где нацистские преступники варятся в смоле, словно из проснувшегося вулкана, повалили клубы черного зловонного дыма, пепел от которого накрывает одну за другой области Западной Украины. Под бандеровскую какофонию: «Украина понад усе», «Героям слава !» оголтелая фашистская сволочь громит и захватывает областные администрации, провозглашая свою власть, водружая черно-красные флаги бандеровщины.
Вот к чему, господин Янукович привело Ваше заигрывание с украинским национал – фашизмом и чаепитие с сыном Шухевича! А ведь к Вам МНОГОКРАТНО обращались ветераны с предупреждениями о том, чем чревата для страны ползучая фашизация, протянувшая свои щупальца на всю Украину из бандеровской Галичины. Вы же, не соизволили ответить ни на одно обращение ветеранов, благодаря голосам которых Вы стали президентом.
Напомню Вам выборочно из обращения 2011года, которое Вы также наплевательски игнорировали:
«…Господин президент! Извините, но, как и миллионы обманутых вами граждан Украины, мы не можем и уже не имеем морального права обращаться к вам по имени отчеству, что в славянских традициях расценивается как знак уважения к личности и главе государства…
«…Где тогда Основной Закон, где даже те «демократические стандарты» Запада, под которые вы и ваша команда угодливо подстраиваетесь? И какая тогда цена вдруг проснувшейся у вас «набожности», рекламируемой СМИ, если шаг за шагом вы отступаете от заповедей Божьих? Так кто же вы на самом деле, господин президент? А может Ющенко, вывернутый наизнанку?
Вопрос отнюдь не праздный. Во время избирательной кампании вы и ваша команда изобличали лживость, лицемерие и предательство режима Ющенко, зарабатывая на этом симпатии электората и в первую очередь ветеранских организаций, благодаря голосам которых вы стали президентом. И в первые же часы после инаугурации ваш визит в Брюссель дал понять избравшему вас народу, что он так же «кинут» как и фанаты дравшие голос за Ющенко на Майдане. Тот же обман и фарисейство и тот же курс на предательство государственных интересов, как эстафетная палочка были подхвачены вами у проамериканского ставленника Ющенко. Для этого на сегодняшний день предостаточно свидетельств о скатывания вашей политической силы к ренегатству.
… Нам, ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам, ветеранам армейской службы и тем, кому по возрасту в особый период возможно придется быть призванными в армию, как в страшном сне представляется, что вам, не нюхавшему пороха, не познавшего тягот и нужд армейской службы, не умеющему и не способному принимать взвешенных решений,- придется в непредвиденной ситуации возглавить вооруженные силы.
Ваши предшественники, отдавшие на откуп радикальным националистам идейно-воспитательную работу в армии, позаботились о том, чтобы в подсознании человека в погонах прочно засел и сформировался образ «внешнего врага». Бороздящая небо Украины американская авиация, «любезное» приглашение натовских вояк (вопреки воли народа) для проведения учений на нашей территории не оставляют сомнений в том, что и вы, как ваш предшественник не отказались от антироссийского и пронатовского курса. Разница лишь в том, что обман нашего «стратегического партнера» ныне носит более изворотливый характер.
По всей видимости, вы, как главнокомандующий просто не желаете осмыслить, каким идейным духом пропитано подчиненное вам украинское войско, молодое поколение которого продолжает воспитываться «на лучших боевых традициях вояк ОУН-УПА» и в царящей в стране атмосфере русофобии и НАТОмании.
События 9 мая 2011г. во Львове лишний раз наглядно продемонстрировали то, что вы как президент и главнокомандующий пошли не только на попятную от своих предвыборных обещаний, но и скатились на путь прямого попустительства безнаказанному расползанию неофашизма по Украине и пропаганде его идеологии. Достаточно сослаться на позицию украинской делегации в ООН, хронически воздерживающуюся от голосования по осуждению проявлений фашизма, чтобы возложить непосредственно на вас ответственность за бандеровский шабаш, оргии которого выходят уже давно за пределы неофашистской Галичины. Уступка за уступкой позиций нахрапистым необандеровцам и влияние агентов его подполья в Вашей команде привели к тому, что конституционный суд вытер ноги о ваш авторитет как главы государства, отменив подписанный вами закон о Красных Знаменах Победы над фашизмом. А это не что иное как карт-бланш украинским национал-фашистам для завершения фашизации страны и установления нацистской диктатуры.
…Ваша беспринципность, безволие и прямое игнорирование обращений общественности об угрозе скатывания Украины в бездну нацистского мракобесия ставят Вас в ряд одиозных политиков Германии 30-х годов ХХ столетия. Именно они, которым были присущи такие же качества как у вас и у верхушки вашей партии — сдали страну Гитлеру на растерзание. В бездумной по существу авантюрной гонке в ЕС Вы и Ваша команда перестали ощущать на своих затылках зловещее дыхание тягныбоковской своры, которая нагло демонстрирует проституирующим политикам Запада свои национал-фашистские амбиции, вписывающиеся в натовские планы по недопущению союза братских народов Беларуси, России и Украины. Как президент вы не только не соизволили принять меры по очистке государственного аппарата от ющенковской агентуры, но даже пополняете свою команду видными функционерами «оранжевого переворота»..
…Для отвода глаз общественности и видимости соблюдения предвыборных обещаний вы и ваше окружение решили отыграться на Ю. Тимошенко. И не столько за допущенные ею злоупотребления, сколько за то, что она является более харизматичным лидером, чем вы и может взять реванш в очередной избирательной кампании, в которой ветеранские организации уже не отдадут за вас голоса. Но вы, прокуратура и СБУ даже пальцем не шелохнете, чтобы привлечь к суду, например, Ющенко и Наливайченко, действия которых подпадают под признаки преступлений, квалифицируемых не иначе как измена родине. Не говоря уже о других их преступных деяниях, причинивших Украине неизмеримо больший вред, чем Ю.Тимошенко.»
«…Вы можете хоть один раз, как на исповеди с самим собой, спросить себя: почему я так возненавидел прошлое своей страны и тех людей, которые дали мне путевку в жизнь? Почему я предал и отошел от отцовских наставлений дважды Героя Советского Союза Г.Берегового, вытянувшего меня из уголовной среды? Ведь он же меня не наставлял нагло обманывать народ, и совершать поступки, противоречащие морали и закону? С такими вопросами впору идти на исповедь, при которой, как предписывает христианская мораль нужно начисто говорить всю правду. По известным причинам вы этого никогда не сделаете, предпочтя решать все проблемы «по понятию».
…Вот в этом и нужно искать причину катастрофического падения вашего рейтинга и как политика и как личности, неспособной проявить волю и решительность для наведения в стране конституционного порядка. В равной степени это касается и партии регионов, скатившейся на путь соглашательства с неонацистами. Боевые ветераны, не изменившие присяге на бескорыстное и верное служение народу, никогда не простят вам того, что вы не соизволили ответить ни на одно наше обращение и просьбу принять нас. Вы обманули и предали тех, благодаря голосам которых стали президентом и главнокомандующим. Вы превратились в заложника окружающей вас свиты конформистов, политических авантюристов и банальных мошенников, толкающих Украину в пропасть.»
Теперь, уже воочию Вы убедились, к чему привела Ваша позорная позиция сидения на двух стульях. Вы, как глава государства, даже не наберетесь мужества дать достойный отпор европейским и американским наглецам, бесцеремонно вмешивающимся в дела Украины и трусливо их заверяете в том, что не введете чрезвычайное положение в стране. Им нужен югославский вариант расчленения и гибели Украины. Вы им на блюдечке поднесли этот вариант! Как у президента, еще два месяца назад у Вас была возможность на корню пресечь фашистские оргии в стране, но Вы не прислушались к голосу патриотов, а предпочли выслушать «советы» предателей Крачука и Ющенко.
Вы хоть соизволили задуматься, к какой черте Вы подвели Украину?. Неужели Вы думаете, что теперь бескровным путем можно восстановить конституционный порядок в тех регионах, где власть захватили бандеровские бандиты и правоохранители перешли на их сторону? На кого Вы сегодня можете опереться, если ряды защитников Родины покидают те, кого с Вашего позволения унизили перед фашистской нечистью?
Вам же, по всей видимости, дали гарантии Вашей личной безопасности, поэтому Вы и Ваши олигархи спокойно отдаете страну на растерзание. Вы сбежите, а народ будет захлебываться в крови от братоубийственной бойни. Станьте мужчиной, гоните от себя всяких германов, кравчуков, каськивых, а из Украины послов ЕС и США. Еще есть шанс избежать финальной части югославской трагедии. Воспользуйтесь им! Время уже пошло не на часы а на минуты.
Александр Олейник
Ветеран воинской службы, участник боевых действий