Итак,-свершилось.  Украина перестала существовать  после принятых ВР  пресловутых законах о т.н. «реинтеграции» и «приватизации» как государство с его индифферентным народом. Все прошедшие годы её «закадычные» друзья скрупулезно и «заботливо» в своих фирменных ритуальных ателье подбирали и примеряли петлю для этого живого трупа. Заминка, перед тем как  превратить Нэньку в реальный труп, состояла лишь в том, чтобы найти исполнителя вынесенного ЕС и США ей смертного приговора. Причем, коллективного, доморощенного, дабы не навлечь на себя подозрения в соучастии этого злодейства. Благо, что палачей не пришлось импортировать из-за бугра, ибо к моменту повешения Нэньки в ее вотчине настолько расплодилось бандитов и палачей, начиная от Верховной Рады и заканчивая карателями в т.н. зоне АТО, что необходимость в доставке на Украину цивилизованных экзекуторов отпала.

А посему, дабы не отвлекать и не вытягивать из окопов заплечных дел мастеров, «демократический» до мозга костей Запад остановил свой выбор на украинском парламенте, где нет дефицита на тех, кто замарал  руки кровью своих соотечественников (свидомых и несвидомых). Один лишь картавый спикер Парубий, прошедший кровавую «обкатку» на Киевском майдане и на Куликовом Поле в Одессе, чего только стоит! Не меньшая заслуга в этом «святом» для бандеровских отморозков ремесле таких как Пашинский, Билецкий и других мерзавцев. А всего их в Раде аж 280 бандюг, цинично называемых «народными депутатами» Это они надели и затянули петлю на шее и поставили на табурет под виселицей раздетую догола от их закона о приватизации, трясущуюся от голода и холода Нэньку и по команде заокеанских «благодетелей «дружно с лаем «Слава Украине- хероям слава! » выбили из под ее ног этот табурет.

Такими выглядят сегодняшние события в аллегорическом и метафорическом смысле. Но в реальности пугает другое: молчаливая реакция «биомассы» (такое погоняло дали народу  эти 280 негодяев), которая, как ни тревожно, с таким же равнодушием будет наблюдать как распоясавшиеся бандеровские головорезы на Украине, превратившейся в «дикое поле», устроят не одну «хрустальную ночь». На очереди в этой Верховной Зраде — принятие закона «о коллаборантах» под статьи которого подпадает даже слабо мычащая часть этой «биомассы»

Перефразируя известного героя «Золотого теленка» Паниковского, так и хочется сказать: «молчи, «Биомасса, молчи». Только что из этого получится, внимательно прочтите проект этого закона, за  принятие которого, вне всяких сомнений, эти 280 негодяев дружно проголосуют.

 

 

Картинки по запросу УКРАИНА В ПЕТЛЕ НА ВИСЕЛИЦЕСпециально для сайта «Зри в корень»

Георгий Огнев