Каждый день с сопутствующими ему сюрпризами все больше и больше убеждает нас в том, что прошедшие президентская и парламентская избирательные кампании это хорошо и тщательно продуманная комбинация зарубежных спецслужб с неонацистским режимом Порошенко, целью которой является перегруппировка сил для нанесения решительного удара по оставшимся куцым остаткам демократии. Зеленский сегодня является лишь фиговым листком, прикрывающим логово нацистов, где зреет заговор нового, более кровавого переворота. Наивно было бы предполагать, что новый парламент ликвидирует пронизанные нацистской идеологией структуры МВД и СБУ вместе с их бандитскими формированиями, которые нагло и в открытую накачивают мускулы. Речь уже не идет о вооруженных силах, которые никогда не уйдут из занятых позиций на Донбассе.Ведь не зря их главно????? (? командующий?) пообещал, что к зиме оборудует их окопы с утепленными биотуалетами. И много других нюансов, которые должны насторожить оппозицию, которая не должна сбрасывать со счетов, что ни порошенки, ни парубии, и турчиновы с аваковыми не сбежали, а как и их бандерформирования накачивают мускулы…

 

Зеленский отступает перед неонацистами

20 июля, 11:11

Одна из первоочередных задач новой власти на Украине – покончить с диктатурой «правой улицы», ударным кулаком агрессивного меньшинства, нагибающего страну последние пять лет. Но Зеленский пасует перед кучкой маргиналов, разочаровывая миллионы своих избирателей. И этому есть причины.После Майдана будничным явлением на Украине стали «активисты», напористые горлопаны с опытом боевых действий.

Силой, криком и присвоенной монополией на патриотизм они бесчинствуют в судах и добиваются нужных им кадровых решений. Нападают на мирные акции, не вписывающиеся в националистический и милитаристский мейнстрим. Избивают, унижают и запугивают граждан с иной точкой зрения.Новости об этом приходят с Украины каждый день. Вот националисты под окнами офиса президента в Киеве требуют от Зеленского не сворачивать с милитаристской и антироссийской тропы Порошенко.

Вот нацистская группировка С14 давит на судей по делу бывших сотрудников «Беркута», требуя не выполнять решения Конституционного суда и не отпускать обвиняемых на свободу под залог. И — таки добивается своего: из пятерых «беркутов» меру пресечения меняют лишь одному.

Вот давление на суд по делу обвиняемого в госизмене журналиста Вышинского. С угрозами в адрес судей и самого обвиняемого. И снова «активисты» в профите: Вышинский за решеткой, заседание суда, который должен был журналиста отпустить, переносится.

Вот боевики «Азова» и связанной с ним партии Нацкорпус требуют от Зеленского запретить неугодный телеканал. И не просто требуют, а атакуют полицию дымовыми шашками.

Вот советник Януковича Андрей Портнов, незаконно уволенный после Майдана с юридической кафедры в Киевском университете, восстанавливается в должности. Под стены университета приходит два десятка радикалов из партии Порошенко. Серия угроз, публичное унижение ректора — и тот отменяет свой приказ.

Вот ЦИК Украины под давлением нацистов и «порохоботов» отменяет регистрацию на выборах в Верховную раду экс-главы администрации Януковича Андрея Клюева и видеоблогера Анатолия Шария. Хотя зарегистрировать их обязал Верховный суд — инстанция, выше которой нет.

Вот на Харьковщине восстанавливают вооруженную группировку, готовую физически расправиться с инициаторами «пророссийского реванша» и «русской весны».

А вот недавний захват «титушками» Порошенко Государственного бюро расследований, расследующего 9 уголовных дел в отношении экс-президента. Спецслужба оказалась в руках людей с огнетушителем и в балаклавах, прорвавшихся внутрь и устроивших там дебош.

Объектом травли может стать кто угодно – главное, обозначить его в качестве «сепара» и «агента Путина» в близких к радикалам СМИ. Это касается и самого президента Зеленского, которого националисты обложили красными флажками и при попытке выйти за них начинают бесноваться.

Они маргинальны, малочисленны, они не представляют большинство – но медийная подсветка в постмайданном «королевстве кривых зеркал» превращает их акции чуть ли не в «общенародный протест».

И это работает: под их давлением Зеленский не смог деблокировать Донбасс, сделать русский язык официальным на востоке страны, отложил референдум по мирному урегулированию.

Новая власть молчит и откровенно пасует перед погромщиками, ставшими на Украине синонимом «гражданского общества». Чиновники зачем-то встречаются с хулиганами и боевиками и обсуждают их требования, вместо того, чтобы давать по 15 суток за хулиганство. Яркий пример — группировка С14, члены которой заседают в общественных советах при МВД, Минюсте и других ведомствах.

Тем временем Зеленский играет в Лукашенко, увольняя перед выборами в Раду губернаторов и таможенников, интересуясь стоимостью чиновничьих смартфонов и выгоняя с заседаний «разбойников». Это, конечно, легче, чем пойти наперекор нацистам.

Ведь за ними стоит эшелонированное «глубинное государство», которое всячески демонстрирует Зеленскому, что он — случайный человек в главном кресле страны и при всем желании не сможет развернуть государственный корабль с заданного в 2014 году курса.

А между тем именно этого от него ждет поверившее в него большинство. Но кажется, будто Зеленский, избранный 73% голосов, присоединился к меньшинству сторонников Порошенко. И делает все, чтобы именно они не ощущали себя проигравшими, а фрустрацию обманутых ожиданий оставляет собственным избирателям.

http://social.primechaniya.ru/blog/43054907159/Zelenskiy-otstupayet-pered-neonatsistami?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_36&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1