О назначении «ядерного чемоданчика», незримо сопутствующего Президенту круглые сутки, пожалуй, нет необходимости подробно рассказывать. Благодаря ему каждый гражданин РФ может спокойно спать, утром  отвести своих детей в детсады  и школы, без опаски стать у станка и сесть за кульманы. Он гарантирует наше небо и необъятные просторы страны от неожиданного вторжения внешнего врага. Но сегодня все явственнее проявляется угроза для судеб России со стороны внутреннего врага, предавшего и предающего интересы Родины тем, кто  принял эстафету от гитлеровских претендентов на мировое господство. Речь идет о пресловутой «пятой колонне», подрывная деятельность которой принимает широкие масштабы. Как бы и как ни относился каждый гражданин к роли И.В. Сталина в деле построения обороноспособности Отечества, но всем, объективно воспринимающим исторические факты и события, со всей очевидностью и сегодня ясно: не разгромив и не уничтожив «пятую коллону», СССР не смог бы победить смертельного врага. Обстановка и время подсказывают, что красная кнопка чемоданчика против «пятой колонны» в ожидании нажатия.

Семья Путина и лживые журналистские «расследования»

Каждый гражданин РФ имеет право на неприкосновенность частной жизни, однако российская оппозиция и ангажированные СМИ постоянно пытаются сунуть свой нос в семейные дела президента Владимира Путина. Им не дает покоя тот факт, что родственники российского лидера далеки от бизнеса и политики, стараются не попадать в камеры папарацци, не участвуют в скандалах, — в общем, живут тихой и спокойной жизнью обычных россиян.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в конце марта предупредил СМИ о том, что в скором времени может последовать новый информационный «вброс» относительно семьи Владимира Путина. Буквально через несколько дней на просторах Сети действительно появилась информация о «любимых женщинах» президента.

Одной из этих женщин названа Екатерина Тихонова. Оппозиционный журналист Олег Кашин в начале 2015 года опубликовал «расследование», в котором и сообщил, что Тихонова является дочерью президента. Никаких доказательств он не привел, сославшись на некие анонимные источники. Судя по всему, Кашин просто придумал эту историю, после чего ее использовали другие представители оппозиционной и западной прессы. Собственно, такова природа и остальных «расследований» в отношении родственников Путина.

Очевидно, что нечистоплотные СМИ с помощью подобных «вбросов» пытаются как можно больнее уколоть президента РФ. Они не стесняются клеветать и лгать, явно рассчитывая на ответную реакцию. Однако Путин спокойно относится к провокациям, стараясь не обращать на них внимания. Как говорится, собака лает — караван идет. Российский лидер занят строительством новой великой державы, поэтому ему нет дела до «комариных укусов» оппонентов.

Семья Путина и лживые журналистские «расследования»

Фото: vistanews.ru

Сам Путин неоднократно отмечал, что гордится своими дочерями, которые учатся и работают, но не занимаются политикой и бизнесом. Они свободно говорят на нескольких языках, то есть являются очень образованными девушками. Родственники российского президента хотят жить как обычные люди, добиваться всего сами, а не пользоваться привилегиями происхождения. И только за одно это их можно уважать.

Владимир Путин сам вырос в простой рабочей семье, его детство проходило в послевоенном Ленинграде. Он, как никто другой, близок к людям, знает трудности простых россиян. Очевидно, что он хотел, чтобы и его дети выросли простыми гражданами России, которые будут жить проблемами и радостями страны. Собственно, президенту удалось осуществить задуманное — его дочери живут обычной жизнью и очень далеки от неких элит.

Оппозиционной прессе и западным журналистам хотелось бы предложить заняться исследованием биографии других родственников российского президента. К примеру, его отец — Владимир Спиридонович — участвовал в героической обороне Ленинграда, получив при этом тяжелое ранение на Невском пятачке. Его мать — Мария Ивановна — пережила блокаду, при этом похоронив сына — брата сегодняшнего российского президента. Однако ангажированных писак, конечно, совсем не интересуют такие детали биографии близких родственников Владимира Владимировича, — для них куда важнее покопаться в грязном белье и, даже если эта затея не даст результата, придумать небылицы, которые легко подхватят коллеги по «антироссийскому цеху».

 

http://politobzor.net/show-97587-semya-putina-i-lzhivye-zhurnalistskie-rassledovaniya.html

А  ЭТО — ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАСТ. НЕ ПРАВДА ЛИ?… И НЕ ПЛОД ЖУРНАЛИСТСКИХ ИЗМЫШЛЕНИЙ