Народ и власть действительно проявляют странную толерантность к т.н. либералам,  от которой, извините, уже разит зловонием от дерьма, обильно поливаемым распоясавшимися от безнаказанности американскими грантоедами на  головы народа и страны. А ведь народ и власть — это олицетворение державы,  защита авторитета которой является священным долгом ее главы и граждан. К чему привели терпимость властей к либеральной интеллигенции, идеализировавшей национализм и героизировавшей нацистских преступников, к пропаганде в СМИ фашистской идеологии и разжиганию межнациональной розни, пожалуй, нет необходимости много об этом говорить. Особенно, на фоне того, что нацистский смрад киевского майдана как сквозняк гуляет и в России не только по кабинетам высокопоставленных чиновников, но и превратился в дыхательную смесь для немалой части «акул пера», изрыгающих эту вонь в здоровую атмосферу.
Этим воздухом не захотел дышать чеченский народ, ставший первой жертвой либерального смрада и потребовавший избавить Россию от стаи наемников Запада, которые в открытую сеют смуту в народе и призывают его к совершению государственного переворота.
И что? Равнодушное молчание. Тот же украинский вариант -«моя хата с краю». Как-будто бы это не касается русских, татар, якутов и др. народов. Получается, — кинули Чечню и ее лидера, оставив ее на обочине. Может ли президент В.В. Путин, опираясь на такую «солидарность» и «поддержку» положить конец либеральному беспределу?
Именно, молчание масс страны и явилось допингом  для венедиктовых, альбац, гозманов, пионтковских, чтобы раскрыть свои черные рты, ДАБЫ еще обильнее поливать нечистотами не только президента, страну, но и сам российский народ.
Таково лицо либералов, ненависть к России которых затмила не только разум, но и вывернула наизнанку их шакальи повадки, которые ставят палки в колеса стране, набирающей обороты по выведению страны из кризиса. Не только народ Чечни, но и все регионы должны выступить в поддержку их призывов ликвидировать «пятую колонну». И начинать это нужно уже сегодня с требованием, в первую очередь, очистить СМИ от этой нечисти, которая загаживает мозги подрастающим поколениям, чтобы с помощью оболваненных отморозков ввергнуть страну в бездну небытия. О том, как трудится на этой ниве «ученый-либерал», красноречиво повествует прилагаемая статья:
ТУШИТЕ СВЕТ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОФЕССОРЫ ПРЕПОДАЮТ В МГИМО
... Слушаю «Поединок» с участием Жириновского (его выступления с успехом заменют всех юмористов РФ вместе взятых) и тихо начинаю съезжать под стул, когда профессор МГИМО с пафосом заяляет, что НАТО было создано, как ответ на создание Варшавского договора… Даже в справочники взглянул, подумав, что наверно, старею и всё уже позабыл… Нет, всё вроде на месте — 1949 — НАТО, 1955 — Варшавский договор… Смотрю на профессора — у того Уверенность в своей правоте — вторая фамилия. Представляю, с каким удовольствием он ставит неуды тем студентам, которые сомневаются в том, что «рашка-какашка»… И это не просто ВУЗ. Это ВУЗ, который готовит кадры для МИД… представляю, что за фрукты выходят из вузовских дверей, которым этот профессор поставил твердый «файф»… Что же тогда в других ВУЗах творится, если такое русофобское ЧМО рулит в МГИМО? Граждан России еще не отчисляют за факт принадлежности к российскому государству… Тушите свет, господа и товарищи, тушите свет… Источник: http://seva-riga.livejournal.com/701181.html

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/70345-tushite-svet-esli-takie-proffesory-prepodayut-v-mgimo.html
Politikus.ru