Мною отнюдь не случайно перефразирована известная кодовая фраза «Над всей Испанией безоблачное небо», переданная в июле 1936 года заговорщикам как сигнал к государственному перевороту в Испании. Как известно, возглавил переворот генерал Франко, которому с помощью нацистской Германии удалось после упорного сопротивления народа все же установить фашистскую диктатуру в стране.

Характерной чертой для последних десятилетий прошлого века и первых двух нового столетия являются серии кровавых военных переворотов в разных странах мира, решающую роль в которых играл генералитет. Сегодня уже ни у кого не возникает сомнений в том, что тамбурмажором марширующей по миру реакционной военщины является ЦРУ США. Его «дизайнеры» и съевшие зубы на переворотах спецы на славу потрудились над тем, чтобы к украшенному «цветными» бусами капельмейстерскому жезлу потянулись современные «цивилизованные папуасы», поверившие в магические свойства известных всем «цветных революций». Такой стала нынешняя Украина, послушно отбивающая в марше очумелой от ненависти, вооруженной до зубов бандеровщины ритмы и темпы, задаваемые американским тамбурмажором.

Но… Если серьезно,- ближе к конкретике. Только слепым и инфантильным политикам, придавшим победе на выборах феерический характер и вызвавших радужные надежды, не видно, что небо над властным Олимпом, до которого только кончиками пальцев едва дотянулся их низкорослый кумир Зеленский , начинает заволакиваться свинцовыми тучами нацистской военщины, предвещающие военный переворот. В силу своей политической и правовой неполноценности они не удосуживаются пораскинуть своими мозгами, что в запланированной комбинации заокеанских стратегов и Коломойского произошел сбой. Они, по всей видимости, не предполагали, что усаженный олигархом в президентское кресло зицпредседатель Фунт-Зеленский переусердствует в русофобских нападках на Россию и в принятии ряда внутриполитических решений, не вписывающихся в интересы его электората, что не замедлило сказаться как на его рейтинге, так и преждевременно бросило тень на его патрона, интересы которого могут серьезно пострадать от ответных санкций РФ.

И что немаловажно. Прошедшая избирательная кампания, как и наступающая новая, пробудили у мизерной части народа, запуганного бандеровским террором, такую же мизерную долю революционного сознания у населения, что видно по активности некоторой части электората Зеленского, требующего от него и его команды изменений во внутренней и внешней политике. Нужно ли это ему, в первые же минуты после принятия присяги, наплевавшего на свои обещания? Конечно, нет. Потому что надо гасить малейшую тенденцию индивидуума осмысливать свое право на существование. Вот поэтому он и не пошел на то, чтобы в первую очередь освободить из застенков СБУ более четырех тысяч политических заключенных. Уж они- то, вне всяких сомнений, помогли бы многим открыть глаза на то, что представляет из себя (пока лишь отошедший в сторону) порошенковский режим, эстафету преемственности которого перехватил Зеленский.

Для того и возвратился Коломойский, чтобы, не дай Бог, глупое и неопытное дитя в актерском азарте без него (режиссера) не допустило осечек в его сценарии. И Зеленский прекрасно это знает и осознает, что даже его «верные» лысые нукеры, которым он лобзал лысины, не колеблясь сдадут его в кровавые лапы то ли Бени, то ли его партнера Порошенко. Знает он и о том, что вражда Бени и нациста-кондитера это лишь показуха, иначе опричники последнего еще на подлете Бени к Украине отправили бы его вместе с самолетом в пучину Черного моря. Так что, пока этой парой негодяев куются мечи заговора, паяц (он же и зицпредседатель) может быть спокоен, что вездесущая агентура (не распущенной им) охранки не допустит того, чтобы в оболваненной украинской толпе появился мальчик, который выкрикнет: «А король-то голый!».

А пока… Пошла полным ходом продажа национальных интересов, пока еще трепыхающейся в конвульсиях Украины. Назначение Зеленским на пост главы СНБО Данилюка и руководителем «Укроборонпрома» иностранца Абромавичюса, прошедшими выучку в США и связанных с Коломойским -говорит о многом, как впрочем, и то, что команда лицедея — предателя, готовит с подачи того же Бени принятие новым составом Верховной Рады закона о продаже земли. Даже такие одиозные личности как Ляшко и Тимошенко называют это предательством. Именно на такого конька уселся этот шут, который понесет его к печальному финишу, где ему будет суждено с надрывом, со слезами на лукавых глазах прохрипеть отрывок из известный арии : «Смейся паяц над разбитой… смейся и плачь…». А в это время Беня будет пожинать в кресле, кинутого им в небытие зицпредседателя, плоды своей бурной деятельности, ради чего он и пожаловал на Украину, чтобы облапошенных и обманутых с помощью Зеленского «мразей» постигла судьба заживо сожженных одесситов или быть удостоенными «ношения» (по аналогии со столыпинскими) «галстуков Коломойского». Такова роль на политической сцене Украины этого изверга, претендующего на роль первой скрипки в какофонии нацизма.

В качестве ремарки. С надеждой на то, что об этом узнает общественность Израиля. Спецслужбы этой страны потратили годы усилий, чтобы разыскать и доставить в Израиль военного преступника Эйхмана, виновного в геноциде еврейского народа. Суд был суров и справедлив. Однако возникает вопрос: почему власти Израиля, предоставляют убежище Коломойскому, который не скрывает того, что причастен к гибели одесситов, сожженных заживо украинскими нацистами. Почему этот нувориш, обезумевший от объятий с золотым тельцом позволяет себе (и своим соплеменникам) безнаказанно призывать бандеровщину (причастной к холокосту) беспощадно расправляться с противниками нацистского режима? И почему еврейская общественность позволяет этому фашисту возглавлять в мировом масштабе еврейские организации? Может последуют какие-нибудь разъяснения? Но только без лицемерия и намеков на антисемитизм.

На этом мрачном фоне уже начали вырисовываются контуры зловещего оскала наиболее радикального звена украинского национал-фашизма. Сегодня стало очевидным, что Зеленский не только сторонник продолжения карательных операций его армии на Донбассе, но и пальцем не собирается шевельнуть, чтобы издать указ о немедленном разгоне нацистских бандформирований «Правый сектор», «Азов», «Национальный корпус» и им подобных террористических группировок, которые как и при Порошенко в присутствии бездействующей полиции терроризируют безнаказанно население, избивают до полусмерти журналистов, совершают погромы общественных организаций, надругательства над историческими памятниками, сопровождая эти преступные акты угрозами в адрес тех, кто высказывает возмущение их бандеровскими оргиями. Последние события в Харькове — тому яркое свидетельство. Зловещим символом срастания Зеленского с нацистской идеологией выглядит его выступление в Мариуполе со сцены, оборудованной бандитами «Азова» и украсившими её эсэсовской символикой и массой воздушных шаров с такой же мерзкой отметиной.

Все это свидетельствует о том, что новому президенту не подчиняется ни армия, ни СБУ вместе со всей правоохранительной системой, а также вся судебная система, не говоря уже о полном игнорировании Зеленского и его представителей в ВР, спикер-нацист Парубий которой публично угрожает им, что «у них будет гореть земля под ногами». К этому хотелось бы добавить еще одну деталь, которая почему-то ускользает мимо внимания политиков, лихорадочно включившихся в избирательную кампанию, уподобившись при этом в страуса, спрятавшего голову в песок

А зря! Приходится удивляться той легкомысленной эйфории, пеленой заслонившей трезвый взгляд политиков оппозиции (включая Рабиновича и Медведчука), уверовавших в то, что их движение способно повести за собой массы для реализации хотя бы минимума их программных требований. Как бы ни звучало банальным (даже на языке обывателя),но они не учли одного: поезд ушел. Нет сегодня ни рабочего движения, ни (в классическом понимании) патриотического подполья, с помощью которых можно было бы тактически грамотно направлять протестное движение масс. Не будем перечислять виновных, в том числе и коммунистов, которые в предшествующие годы, вместо непосредственной работе в массах, предпочли популистскую болтовню с парламентских трибун и на стихийных массовках, не желая замечать, что в это же время СБУ и МВД активно отнерестились, внедрив свою агентуру во все без исключения ветеранские организации, профсоюзы, партии, патриотические общественные организации, и приложили все усилия для того, чтобы их протестное движение было растворено в массе аполитичного обывателя, запуганного до смерти репрессиями силовых структур.

Ряды этого движения правящим режимам удалось не только расколоть, но и использовать отдельные их организации для внесения дезорганизации в ряды патриотов, выступавших против преступного режима. В этом направлении неустанно работают внедренные в эту среду агенты и провокаторы, на которых возложена задача по компрометации перед общественностью наиболее инициативной прослойки патриотов, подвергать их запугиванию, публичным оскорблениям и препятствовать исполнению ими своего долга. То есть, превратить потенциально активную личность в индивидуума, неспособного проявить активность, когда это необходимо. Эта индифферентность, к сожалению, повлекла и утрату элементарной бдительности у тех, кто возглавляет нынешнюю оппозицию. Довольно странной, например, выглядит оценка ими расклада политических сил на фоне фактически оставшихся неприкосновенными все силовые структуры бандитского режима, как известно, пользующимися теми же механизмами подавления протестного движения.

Особенно хочется подчеркнуть то, что никто публично не желает высказать внятно о своих подозрениях относительно того, что прошедшие президентские выборы, как и грядущие парламентские,- это всего лишь рокировка на шахматной доске украинского мафионацизма. Настораживает и поражает другое. Казалось бы, всем известны исторические факты, когда проигравшая сторона, причастная к предательству национальных интересов, злодеяниям по отношению к собственному народу и др. тяжким преступлениям, боясь суда. обращается в бегство за рубеж или уходит в глубокое подполье. А что мировому сообществу и гражданам Украины продемонстрировала «труппа шапито» Зеленского?Ни один военный преступник, начиная от рядового карателя -убийцы и мародера до высокопоставленных главарей нацистской хунты во главе с Порошенко, в страхе быть брошенными в тюрьму за совершенные тяжкие преступления, не сбежали за за границу.

При этом, заметьте (!), продолжают функционировать «канцелярии» Грицака и Авакова, где заплечных дел мастера выбивают у своих жертв нужные для них признания, в ряде случаев заканчивающихся летальным исходом. Заметна активизация фашистских группировок, о чем упоминалось в предыдущих публикациях. И самое главное и настораживающее: буквально всех политиков от оппозиции и им сочувствующих журналистов постигает (извините за выражение) «медвежья болезнь», как только возникает необходимость называть вещи своими вещами. Эта категория т. н. «патриотов», страдающих этой болезнью и словом не обмолвилась о том, что на Украине установлен нацистский режим, со всеми сопутствующими ему атрибутами и вообще «стесняются» употребить слово «фашизм».

Попробуйте привести хоть один пример, когда слово «фашизм» промелькнуло бы в выступлениях Медведчука, Бойко, Рабиновича и др., в том числе и на, якобы оппозиционных, каналах ТВ. А!? Не найдете! И попутно закономерный вопрос: пойдет ли масса за такими «храбрецами»? Вот почему и боится клика Зеленского выпускать из нацистских застенков тысячи антифашистов, потому что они, познавшие на себе «прелести» нацизма, способны 73%-ам избирателей, клюнувших на наживку американцев и Коломойского, убедительно доказать, что Зеленскиий — это вывернутый наизнанку Порошенко, отравленный шоколад которого в виде приманки насадил на крючок этот паяц из «95 квартала». Не известно, каким будет окончательный расклад политических сил в парламенте, но очевидной уже становится роль этого «слуги народа», сколачивающего из моральных отбросов коалицию в парламенте, которая, вне всяких сомнений, своими деяниями даст отличный материал для написания в ближайшее будущее нового сценария — «Слуги дьявола».

Когда же, наконец, упомянутые политики научатся продумывать свои действия хотя бы на шаг вперед? Неужели их не настораживает то, что весь процесс формирования будущего парламента находится под бдительным оком нацистского генералитета?

Вы задумывались над тем: почему: Порошенко в канун своего (ухода?) повысил в званиях кучу генералов, добавив в нее еще семнадцать свежеиспеченных им новых генералов, одарив их вдобавок высокими наградами и даже званиями Героя Украины? Кого из них Зеленский уволил и отправил в отставку? Случайно ли из тени выползла зловещая фигура американского агента и предателя Наливайченко, претендующего на депутатский мандат в новом парламенте и, сколько он потянет туда за собой таких же агентов? Думающему политику и патриоту, полагаю, не трудно все это сопоставить, проанализировать и придти к выводу, что приведенные выше факты свидетельствуют о подготовке военного переворота на случай, если не удастся добиться перестройки парламента в нужном для мафионацистов качестве.

В какие бы радужные тона заговорщики не окрашивали ситуацию на Украине, но даже невооруженным глазом видно, что ничего не изменилось. Как был Порошенко верховным главнокомандующим нацистской военщины, так и останется им до дня, определенного Коломойским, дав при этом гарантии сохранения ему жизни. Если не будет ему мешать.

Хочется ошибиться, но представленная читателю картина ежедневно пополняется мазками, придающими ей все более и более мрачный характер Не исключено, что в ближайшие время действующий генералитет по кодовой фразе одного из именитых генералов: «Над всей Украиной черное небо» даст зеленый свет развязыванию масштабного террора, планы которого десятилетиями вынашивало бандеровское отребье. Внутренних сил, для того, чтобы противостоять нацистскому террору, по указанным выше причинам, на Украине нет. Но я глубоко убежден, что это зло можно пресечь, если привлечь внимание всей мировой общественности. Как? Об этом говорилось в предыдущей статье.

Георгий Огнев

Статья написана специально для «Русской Народной Линии»