Среди одиозных, наиболее презираемых и ненавидимых народом особей на Украине, бесспорное первенство принадлежит этой мрази, именуемой экс-президентом. Сегодня ни у кого не возникает сомнений в том, что эта вошь, выползшая их бандеровского кожуха, обильно обсеменила галицкими гнидами всю Нэньку, рожденные паразиты от которой начинают расползаться не только по Европе, но и грезят о переселении на другие континенты. Эта вошь позаботилась о том, чтобы ее потомство выползало не только из грязных камуфляжей карателей и бандитов, но и из престижных костюмов элиты и фраков дипломатов. Таково лицо этого политического сутенера, которому безразлично под кого подложить, измочаленную извращенцами Нэньку. Это подлое и живучее ничтожество и по сей день, не смотря на приставку «экс» зримо и незримо продолжает сеять нацистскую заразу. И вряд ли упомянутая приставка будет применима к словам предатель и паразит. С этим он и уйдет в мир иной, как и его идол Мазепа, которого, как гласит предание, до смерти загрызли вши.

КРАВЧУК: НЕ ЛЯЖЕМ ПОД ВАШИНГТОН — ПОГИБНЕМ КАК НАЦИЯ

Кравчук: Не ляжем под Вашингтон — погибнем как нация

У Украины остался последний шанс вырваться из зоны стратегических интересов России, иначе последует крах независимости. Об этом в эфире Радио Свобода заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Люди, которые верили, что есть другой путь развития Украины, убедились, что другого пути нет -кроме как с НАТО. Путь союза с Россией – это путь подчинения России. Не может Украина быть на равных в союзе с Россией, она должна быть под Россией. Это философия стратегических интересов России.

Если мы не выйдем из зоны стратегических интересов России, мы погибнем как нация, как народ. Нас больше не будет. Это у нас последняя возможность. Если мы этой возможностью не воспользуемся сегодня, когда Россия открыла агрессию против Украины, отказалась от всех видимых и невидимых переодеваний в овечью шкуру, мы пропадем. У нас другого выхода не будет. 350 лет мы там находились, за это время отсталость Украины, от цивилизованной Европы составляет по моим подсчетам 70 лет», – заявил Леонид Кравчук.

http://politobzor.net/66641-kravchuk-ne-lyazhem-pod-vashington-pogibnem-kak-naciya.html