«Не верю!» Так говорил Станиславский, когда в игре актера проскальзывала фальшь. Так (в чем не сомневаюсь) сказали бы (и скажут) миллионы моих единомышленников, на глазах которых разыгрывалась украинская трагедия, одним из активных соучастников которой является и по сей день Александр Фельдман. Можно ли его причислить к сонму сионистов? Полагаю, мнение многих будет однозначным. Заранее оговорюсь: речь идет не о тех евреях, которые попали вместе с украинским народом в мясорубку ненасытного Молоха и убийц, а о тех, кто вместе с Фельдманом стоял у истоков зарождения фашизма на Украине. Можно пока отбросить в сторону все пикантные подробности, каким образом обычный слесарь-таксист создал «империю чёрного нала» — пресловутый «барабашовский» рынок, с сопутствующей ему сетью торговых домов и пр.,пр., , включая собственную газету «Время», которая взахлеб пиарит своего «владельца газет и пароходов».

И вряд ли со страниц этой газеты читатель когда-либо узнает, что «альтруист» и «благотворитель» Фельдман в 2003 году профинансировал (впервые! на Украине) издание гитлеровского опуса «Mein Kamp»; о том, что одна рука этого «антифашиста» давала деньги на возведение памятника жертвам Холокоста, а другая в украинском парламенте голосовала за реабилитацию бандеровщины, причастной к массовому истреблению евреев.

Можно было бы считать обоснованным упрек автору в том, что на примере деяний одного только Фельдмана он усматривает происки сионизма. Но чтобы понять сущность современного сионизма и его нравственность, достаточно внимательно прочесть фундаментальную статью (где, кстати, часто упоминается имя Фельдмана) Владимира Матвеева « Сионизм и роль сионистов в организации евромайдана и попытке раскола Украины» http://martinis09.livejournal.com/913579.html, чтобы в хронологическом порядке, опираясь на факты уже сегодняшнего дня, развеять сомнения относительно стенаний Фельдмана относительно антисемитских лозунгов «Юде геть!» в колонне марширующих потомков бандеровских головорезов.

Это что? Крик проснувшихся вдруг в душе нувориша-вора и мошенника чувств совести и переживания за судьбу евреев, которые завтра могут стать жертвами шагающих с факелами нацистских отморозков? Увы! Даже в самых темных закоулках души этого олигарха вы не найдете что — либо напоминающее о человеке. А вот животное чувство страха пронизывает каждую клетку этого существа. Именно страх и боязнь безвозвратно потерять бабло, которое годами вкладывалось коломойскими, пинчуками, порошенками, фельдманами, гиршфельдами и другими еврейскими богачами, чтобы руками вскормленных ими нацистских бандитов посеять на Украине смуту, чтобы в мутной от крови гоев воде вылавливать миллиарды долларов. Ведь ни один из перечисленных еврейских толстосумов не заскулил, когда их бандеровские выкормыши горланили «москалив на ножи», «комуняк на гиляки», когда свора их головорезов в Одессе заживо сожгла десятки людей.

Ба! А тут вдруг — «Юде геть!». И последовавшие за этим кошмарные сновидения о гитлеровской «хрустальной ночи», еврейских гетто и бандеровцах, опьяненных еврейской кровью в Бабьем Яре. Какой кошмар! Какое коварство! Азохн вей! Как же так! Мы пошли на альянс сионистов с украинским нацизмом, вложили миллиарды и на тебе — свинская неблагодарность — «Юде геть!». Возможно так оно и было. И будет. Потому что и на «умные еврейские головы» бывает проруха. Ни Коломойский, ни распустивший сопли Фельдман не учли одного — это ментальность бандеровщины: ненависть к еврейской нации на генетическом уровне. Волк начинает сбрасывать овечью шкуру. И как только обнажатся клыки, тогда и харьковский мэр Кернес схватится за голову. Потому что он спас от ареста нынешнего командира нацистского полка «Азов» Билецкого, выведя его через черный ход сразу после убийства двух молодых ребят-антифашистов.

И какие бы слезы ни лил фарисей Фельдман, но в свое время так или иначе ему придется давать показания в соответствующем месте о том, как он помогал идейно подпитывать гитлеровскими постулатами скачущих на майданах бандеровских выродков, для которых море крови: то ли русской, то ли украинской, в т.ч. и еврейской становится родной стихией. Вот об этом нужно плакать и каяться, каяться много раз. Авось, суд и сделает скидку на раскаяние. Не избежать этой участи и Гройсману, навязавшему парламенту принятие серии законов, которые возвели нацизм в ранг государственной политики.

Это лишь небольшой штрих к тому, каким образом в этой истерзанной стране родилась особая разновиднось фашизма нынешнего века украинский мафионацизм, т. е. конгломерат, в котором под контролем сионистского капитала сцементированы сионизм, нацизм и криминальная мафия. Трудно не согласиться с автором упомянутой выше статьи В. Матвеевым, который говорит о том, что «Тема связи сионизма и нацизма в годы пребывания Гитлера у власти не нова, она исследована специалистами, показавшими экономические, финансовые и идейно-политические корни этого явления. В настоящее время подобный симбиоз складывается на Украине».

Стоит только добавить (эта статья В. Матвеевым была написана в 2014 году),что этот симбиоз на Украине уже сложился и народ в полной мере пожинает плоды этого опасного для всего мира монстра. Вполне солидарен с автором и в том, когда он говорит: «Не случайно, и в России и Украине капитализм стал «этническим» только об этом «нельзя» говорить из-за навязанной нам «толерантности»». Кто нам навязывает эту «толерантность»- известно. Это те же захватившие СМИ коломойские, пинчуки, фельдманы и порошенки, которые, обобрав до нитки страну и народ, протягивают свои лапища на наши морально-духовные ценности, чтобы превратить человека в безмозглую рабочую скотину. Такова природа нацизма, таким является и сионизм.

Георгий Огнев

Специально для сайта «Зри в корень»

Поскольку автор этой  статьи ссылается на  публикацию Евы Меркурьевой «НАШ ОТВЕТ ФЕЛЬДМАНУ», сайт считает целесообразным разместить ее в качестве приложения со ссылкой на источник

                                   НАШ ОТВЕТ ФЕЛЬДМАНУ. ЕВА МЕРКУРЬЕВА

Дата публикации: 06 января 2017, 21:22

 Наш ответ Чемберлену  Фельдману: пора бы уже снять розовые очочки. И подумать совершенно простую мысль: нацисты как были нацистами, так нацистами и остались. Всякие попытки списать режущие слух выражения на неких «провокаторов» – это отрицание того, что каждому нормальному человеку любой национальности давно известно: под флагами с нацистской символикой могут маршировать только нацисты и никто другой; прославлять прислужников нацистов могут только нацисты и никто другой.

И если продолжать рассматривать факельное шествие в розовых очочках, выискивая неких «провокаторов из «Свободы», жаждущих вытеснения евреев из Украины, то это тупиковый путь. И «Свобода», и ПС, и «Азов» и прочая нацистская шелупонь шагала одной колонной и орала одни лозунги.

Вопрос: а когда про гилляку вопили, ком к горлу не подступал, слёзы не душили? Или когда завывали: «Украина – для украинцев?» Не виделось сквозь розовость очочков, что это вещи одного порядка? Нового. Который утверждается на Украине.

И без сомнения наступит день, когда придётся бежать – поскольку нацисты останутся нацистами.

У Шария есть два видео с опросами в ходе факельного шествия 1 января 2017. Судя по всему, господин Фельдман не только в розовых очочках, но и с розовыми берушами в ушах. Иначе бы услышал ещё много чего. Устал бы считать «провокаторов».

Удивительно до сей поры наблюдать такой инфантилизм, предполагающий, что с факелами по украинским городам маршируют хорошие нацисты, в стройные ряды которых затесались плохие «провокаторы».

Кто виноват, спрашиваете? В том числе, и те представители украинского еврейского народа, которые финансировали нацизм, цепляли на себя шевроны с менорами и надписями, сигнализирующими принадлежность к бандеровцам. И те, кто этому аплодировал.

Почему вы должны уезжать? Потому что нацисты выросли и окрепли, получили оружие и право маршировать, где им вздумается. И убивать соотечественников на Донбассе или в Одессе.

Вас душили слёзы, когда они жгли людей в одесском Доме профсоюзов? Вы призывали гражданское общество не молчать во время авианалётов на Луганск и Снежное? Вы требовали в парламенте прекратить убивать людей Донбасса?

Если нет, то почему вы теперь жалуетесь? Просто у нацистов дошла очередь до вас.

Ой! Не нашлось в вашей ленте никаких слов для Одессы 2 мая 2014 год и Донбасса в начале войны, когда украинские танки люди пытались остановить голыми руками. Только обнимашки с Далай Ламой.

Поэтому позвольте считать ваши нынешние слёзы крокодиловыми.

Ева Меркурьеваhttp://news-front.info/2017/01/06/nash-otvet-feldmanu-eva-merkureva/