ЖЕНСКОЕ ЛИЦО МАЙДАНА

Никогда не задумывались, почему именно украинки так активны в своей ненависти? Фору любому укропу дадут..Эти юные валькирии, забрасывающие яйцами русское посольство? сиделицы в оранжевых палатках? пособницы одесских изуверов, подносящие им собственноручно сделанные коктейли Молотова? Откуда такая злоба? И к кому — к русским..ладно бы — женщинам.. Но нет — к русским мужикам.. Загадка? А если подумать?

image (39)

Есть у меня нидерландский знакомый славист Эни. Инвалид. Последние десять лет в инвалидной коляске. Как водится, жена ушла — не любят европейки обузу на шее. К нему приткнулась хохлушка — бывшая буфетчица с украинского судна.

Сначала сиделкой, затем сожительницей. Как нормальная хохлушка — крикливая, шумная, нагловатая, рукастая.. Он ее боялся. Но любил «борщ исты» да и остальные услуги тоже.

Проводил свое личное исследование — у каждого знакомого русского мужика спрашивал — а кто у него жена? Больше половины ошарашенно отвечали — хохлушка. Ведь так оно и есть. Украина всегда была поставщицей жен для русских мужиков.
Эни повесил карту на стену и вопрошал каждого — «Я не понимаю. Россия — такая большая. Украина такая маленькая. Ну почему у каждого русского жена — хохлуха?»

А что здесь непонятного? Ну какая хохлушка не мечтала из Броваров или из-под Жмеринки оказаться в Москве или Питере? Чтобы потом хвастаться перед сельчанками, оказавшимися замужем за каким-то Грицко и Миколами, ледащими и драчливыми? русский муж — это окно в красивую жизнь. Как в СССР так и сейчас — в сытую и яркую Россию.

Вообще исконный менталитет хохлушек — страстное желание выйти замуж за кого угодно, хоть за негра, хоть за черта лысого ( помните ведьму из Диканьки?), только не за своего соотечественника.

Потому как муж-хохол — это..ну сами знаете… Да и отношение к женщине самое гадкое, западенцы своих жен именуют «халявами», работать особо не желают, к горилке очень охочи.

На определенном этапе Россия впитывала в себя украинских жен, обтесывала их минимально ( хотя это сделать невозможно). Пристрастие хохлушек навешивать на себя мониста — неистребимо. Если на курорте Мальдив увидете даму в ярком кричащем платье с десятью рядами золотых украшений на шее и руках , когда все остальные в шортах и майках — это хохляцкая жена русского богатенького буратины.
Дурновкусие хохлушек и тогда и сейчас — всегда — зашкаливало. Секс-символ Украины — Верка-Сердючка. Один в один. Нагловатая, активная, бесшабашная, загульная.. Молодец артист — схватил сразу сущность хохлушки.

Русских мужиков это особенно не отпугивало — к тому же пушистый зад, откормленный на хохляцком сале, и внушительный интеллект под вышиванкой были очень весомыми аргументами. Да и рукастость — вкусные вареники, борщ.. Но.. до определенного момента.

Пока русские мужики не стали меркантильно-осторожными. Украина обрела независимость, а следовательно и жены хохляцкие — это напряжно. И вид на жительство, и прописка, а потом они оставят его в одних носках из врожденной хабалистости да загребастости. К тому же русский муж — это постоянные подтрунивания — и над неисправимым гыканьем, и манерой украшать себя по-сорочьи, и всюду пихать сало, даже в компот.

А еще желание всегда смачно поисты и поменьше поработать, мечта о кружевных трусиках и золотишке на шее в десять рядов, да и просто поиметь денег на халяву. В общем — сплошные насмешки. Даже явное унижение национального самосознания))

И что оставалось хохлушкам делать дальше при такой явной НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ?

Конечно, обратить свой взгляд на Запад.
Там набившие оскомину на своих плоско-деревянных европейках мужчины оценили весомые и пушистые аргументы хохляцких красавиц. К тому же и насмешки над эмоциональным гыканьем и суржиком излишни. Ну гыкают на немецком.. ну и что? такая вот особенность. Зато вареники всегда.. Это вам не гамбургерами закидываться всухомятку.

image (40)

На подарки западные мужики не охочи? Но не суть. Хохляцкая Верка-Сердючка из самого скаредного выбьет, выклянчит. опыт есть..Жениться не готовы? да хоть вид на жителство дадут — и то хлеб. на всем готовом-то.. Это не в Жмеринке гривни считать. А Курт или Хулио это вам не Грицко с Миколой..Их можно легко за пояс заткнуть.

И вот шанс. Золотая лебединая песня — Украину готовы взять в ЕС. А это значит — на визы тратиться не надо, езжай, куда хочу — ищи свой счастливый лотерейный билет.. И надо же — коварная Россия подкузьмила- дескать никакого ЕС. Это как же- возмутились хохлухи? Сам не ам — и другому не дам?
Наступили на горло лебединой песне? Вот и получайте, гадкие надменные москали. Которые не захотели иметь по-прежнему ласковый угодливый пушистый зад и вареники на столе.. Сложно им видите ли стало. прописку московскую жалко. Хохлушки свое в Европе оторвут. с корнем.

А действительно — пусть погуляют.. поищут свой лотерейный билетик — авось счастье улыбнется — стать женой содержателя официального публичного дома.. так сказать в завершении карьеры..

Глупые бабы.. было бы смешно.. когда не было бы так грустно — наводнить всю Европу проститутками украинскими Наташами и Оксанами сначала неофициально, вскорости — на законном основании. И считать это удачей в лотерее.. счастливой женской судьбой.. ради этого стоило мерзнуть на Майданах? И посылать своих, пусть и ушибленных на голову, но родных хохлов — на убой?

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/politkasha/zhenskoe-litso-maydana-504/