Такие листовки появились на некоторых предприятиях Харькова.  Какой будет реакция на них, и будет ли она вообще в условиях развязанного бандеровщиной террора, надеемся, мы узнаем об этом в ближайшее время.  

          К  РАЗУМУ  И  СОВЕСТИ  ЧЕЛОВЕКА  ОБРАЩАЕМСЯ

Доведенный до крайней нищеты и обречённый на вымирание украинский народ ждет от Тебя, Рабочий КЛАСС, твоего слова и решительных действий, чтобы положить конец развязанному в стране бандеровскому террору. Только твое слово способно пробудить от спячки равнодушного обывателя, вселить в запуганных моральным и физическим террором людей веру в то, что только возглавляемой Тобой движение за восстановление наших конституционных прав и свобод может вернуть страну к процветающей державе, главной ценностью которой будет Человек Труда. Эти надежды вынашивают ветераны труда, ветераны Великой Отечественной войны, активисты патриотического и антифашистского движения, которые сегодня готовы быть с рабочим классом в первых рядах борцов с олигархонацизмом.

Наши внутренние и внешние враги все сделали для того, чтобы с харьковских заводов не взлетали самолёты, трактора не пахали колхозные нивы, чтобы космические корабли, созданные рабочими руками не бороздили просторы вселенной. Продажный и преступный режим вначале разворовал народное достояние, доставшееся Украине от СССР, а потом распилил на лом предприятия, продукцией которых гордилась вся страна. Такая же участь постигла и украинское село, нынешним символом которого являются укатанные грунтовые дороги на разросшиеся сельские кладбища. Хитрая и коварная банда воров предприняла все для того, чтобы твой талант созидателя и труженика был превращен в услужливого раба у лавочников и барыг, чтобы твои родители вместо заслуженного отдыха на карачках ползали по земле ради того, дабы не умереть от голода и от невозможности оплатить лечение у убийц в белых халатах

Чтобы представить более кошмарное будущее, взгляни на нынешнее молодое поколение. Оно не призвано созидать. Националфашизмом оно воспитано в духе разрушения, вандализма и ненависти к тем, для кого труд являлся делам чести, доблести и героизма, к праху тех, кто героически погиб в борьбе с фашизмом. Эта ненависть заложена в фундамент этой власти, которая развязала братоубийственную войну, на человеческой крови которой доллары рекой плывут в карманы порошенок, гройсманов, яценюков, турчиновых, аваковых и прочей мрази, продавшейся американскому дьяволу. Им не нужна та экономика и промышленность, которые работали на благо человека. По указке Запада и МБФ они создают индустрию геноцида собственного народа, численность которого, по их замыслам, должна составлять не более 1S миллионов человек (!!!). Разве Ты, рабочий человек, не видишь на примере нашего Харькова, что работавшие ранее на оборону Советского Союза от натовской агрессии заводы им. Малышева, им. Шевченко, «Хартрон>, «Коммунар» и ряд НИИ, преступной киевской ХУНТОЙ либо перестроены на создание военной техники, которая используется для уничтожения наших кровных братьев, либо, продав наработанные нашими учёными труды и изобретения, составляющие государственную тайну, тем самым фактически вооружают НАТО для уничтожения братских славянских народов России и Белоруссии? Если гениальный конструктор М. Кошкин создал легендарный танк Т-34, который в годы Великой Отечественной войны повергал в ужас фашистов, то задумайтесь, в чьи руки попадут и против кого будут направлены Ваши изделия.

Таким образом: военные преступники сделали рабочего человека невольным. соучастником их преступных деяний, толи это токарь или слесарь и фрезеровщик, отправляющие из своих цехов танки и бронетранспортёры для карательных операций в Т.Н. ЗОНУ АТО, толи слесарьсборщик, изготавливающий приборы для наведения высокоточного оружия. Разница лишь в том, что. за содеянные преступления главари хунты и вояки, выполнявшие их преступные приказы предстанут перед Народным Трибуналом, а для тех, кто ковал им оружие смерти, уготован свой судсуд над своей совестью. Так же как пятна на совести не выводятся, так и раны совести никогда не зарубцовыва­ются. Об этом говорит народная мудрость. А эта совесть спросит тебя, где ты был тогда, когда твои защитники призывали тебя выйти на массовые протесты против ликвидации властями заводов «Серп И Молот». ХЗТ Д, ХЕМЗ, им. Шевченко и др. предприятий не говоря уже о твоих социально­ политических и экономических правах? Она, совесть, спросит Тебя, рабочий, почему проявил малодушие, превратившись из гегемона общества в послушный придаток банды .