ЗА  ДЕТСКУЮ  СЕДИНУ  НЕТ  ПРОЩЕНИЯ

за детскую седину нет прощения

Вряд ли честные журналисты и читатели осмелятся упрекнуть меня в нарушении  профессиональных традиций, выразившихся  в выносе в качестве эпиграфа стихотворение не именитого поэта или писателя, а мало известной девочки. Как отец, дед и прадед я не  имею морального права   быть сторонним и равнодушным наблюдателем в то время, когда превратившаяся в  фашистское государство Украина, как профессиональный палач и убийца с упоением уничтожает мирное население, лишая детей отцов и матерей. Вина этих жертв состоит только в том, что они не хотят жить по  канонам менталитета бандеровских бандитов, предательство, всепоглощающая ненависть и жестокость которых к своим жертвам являются определяющей чертой украинского национал-фашизма.

«…Мое лето украла война» …- этой строкой заканчивается стихотворение ребенка, который не по годам рано  познал последствия предательских хитросплетений западных и доморощенных политиканов, раскусил их ложь и коварство. Развязанная шайкой необандеровских палачей  против собственного народа война, украла не только лето у детей, она замахнулась на большее — их будущее, на Родину, которую мерзавцы, рядящиеся в шоколадную оболочку и овечьи шкуры, подло предают и бросают ее  в бездну мракобесия.

Сегодня, 1 сентября, дети 900 школ пылающего в огне пожарищ Донбасса лишены радости   первого дня познания. Они встречают этот день у развалин и остовов сгоревших школ, запах гари от которых забивает аромат цветов. Много среди них  деток, которые пришли с повязанными на голове черными траурными ленточками, потому что они потеряли своих отцов и матерей, погибших в рядах ополчения против озверевших фашистов или под развалинами их очагов.

Кровавая бойня, развязанная бандитами, позволила детворе Донбасса намного раньше их гражданской зрелости познать,  какой скрыт смысл в маниакально  навязываемым обществу заунывном  национальным гимном страны. Его плохо скрываемая суть: «Смерть ворогам!», бандеро-гитлеровсие «Слава Украине!- «Героям Слава!»», -не оставили и тени сомнения в душах детей, какую беду несут им с рыбьими глазами «дяди» в американских камуфляжах и шлемах, напевая под грохот орудий «Ще не вмерла…». И вряд ли в ближайшее время психологам удастся  в ближайшее время вытравить прочно засевший в детском сознании и душе образ т.н. президента Порошенко, который фарисейски держит окровавленную лапу на том месте, где должно быть сердце, мурлыча мелодию этого гимна.

Не верьте, дети, этому в шоколадной оболочке оборотню! Нет у него человеческого сердца. В человекоподобный муляж (чучело) вместо сердца просто зашит золотой телец, который диктует этому манекену: грабить, грабить, грабить… и убивать! Со временем, вы, изучая науки, встретитесь с древним философом Конфуцием, который говорил: «Из всех преступлений самое тяжкое – это бессердечие». Таковым является сегодня манекен и марионетка, т.н. президент, который, подчиняясь воле западных хозяев отдает приказы своре таких же бессердечных негодяев идти и убивать ваших дедов и родителей, безжалостно разрушать то, что построено их руками. Теперь и вы, ребята, убедились, в кого и во что превратился  этот «шоколадный заяц», горечь вкуса которого познали ваши сверстники на многострадальной земле Донбасса. Вглядитесь внимательно в его улыбку, и вы увидите не улыбку на человеческом лице, а звериный, волчий оскал, который гораздо страшнее, чем в известной вам сказке о Красной Шапочке. На нашем взрослом языке  это звучит как «оскал фашизма», который пришел на нашу землю.

Вы, дети, можете быть уверены, что у ваших отцов, сражающихся с этими волками-фашистами, много друзей не только на Украине, но и в других странах, которые полны решимости  вместе с вашими родными уничтожить этого жестокого и коварного зверя, отомстить врагу за детские слезы, страдания и вашу преждевременную седину. Народный Суд вынесет им справедливый приговор. Но постигнет их также и Божья кара, предав проклятию их и их преступные деяния.

От нас же, старшего поколения, сейчас зависит не только то, чтобы залечить нанесенные нацистами  детям душевные травмы, но и вселить в их сознание веру  в то, что  отцы и деды их с оружием в руках борются не только, чтобы освободить землю от врага, но и построить счастливое  будущее. А будущее скоро предстоит строить и этим детям. И никто не должен помешать строить им новое общество и страну, свободную от «шоколадных зайцев», алчных коломойских и ахметовых, кровавое ремесло которых оставило неизгладимы следы на нашей прекрасной земле.

Александр Олейник