СОЛДАТАМ И ОФИЦЕРАМ УКРАИНСКОЙ КАРАТЕЛЬНОЙ

АРМИИ, РЕПРЕССИВНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ СБУ И МВД,

ИХ БЛИЗКИМ – РОДИТЕЛЯМ И ЖЕНАМ

Мы, представители патриотического и антифашистского движений харьковщины обращаемся к вам, солдаты и офицеры, с призывом безотлагательно прекратить исполнение преступных приказов фашистско-сионистской клики по уничтожению украинского народа. От оружия, вложенного в ваши руки фашистами-олигархами Порошенко, Коломойским, Пинчуком и прочими ахметовыми, тарутами, яценюками, кличками, гройсманами и тимошенками гибнут тысячи детей и стариков, разрушается народное достояние, доставшееся нам от наших героических предков, сломавших хребет гитлеровскому нацизму.

В развязанной украинским национал-фашизмом братоубийственной бойне гибнут оторванные от мирного созидательного труда наши братья и сестры, ставшие в ряды народного ополчения. Их вина состоит лишь в том, что они не хотят жить под пятой зажравшихся на дармовщине бандеровцев и вскормивших их хищников-олигархов. На протяжении двух десятилетий националисты и американские марионетки, стоящие у власти методично вбивали в ваше сознание, что эти кровавые последыши Гитлера и Бандеры являются цветом украинской нации,  примером патриотизма и героизма. А сегодня  с этим «цветом  нации» под их нацистскими призывами и лозунгами: «Смерть ворогам!», «Москалей на ножи!», «Украина понад усе!» — вы превратились в  орудие и соучастников развязанного главарями бандеровской хунты геноцида собственного народа.

Многие из вас пытаются оправдать свои преступления тем, что давали присягу «на верность украинскому народу» и «исполнением приказов…». В таком случае задайте себе вопросы: разве к власти в результате фашистского переворота пришли представители народа? Могут ли представители народа по приказу США и их натовских союзников истреблять свой собственный народ и превратить территорию своей страны в груду развалин?

Потрудитесь хоть сегодня, когда вас полуголодных в окопах начинают заедать вши и заразные болезни  спросить себя, во имя кого под заунывный распев «Ще не вмерла…» и под символом петлюро-бандеровского тризуба вас посылают на верную погибель?  Во имя олигарха Порошенко, нажившего миллиардные состояния на ограблении всего  народа и толкающего страну в объятия исконных врагов славянских народов? Или во имя  палача –олигарха Коломойского, гражданина Израиля, который на награбленные у народа деньги формирует банды бандеровских отморозков, терроризирующих население Донбасса? Или во имя жалкой кучки предателей Авакова, Наливайченко и Гелетея, превративших вооруженные силы, МВД и СБУ в карательные придатки фашистской хунты?

К сожалению, лишь немногим из вас становится понятным, что такое АТО (антитеррористическая операция), особенно тогда, когда вы проглатываете просроченные американские сухпайки и надеваете на себя бывшие в употреблении (в Ираке, Афганистане) американские бронежилеты. Вы упускаете из вида и то, что в понятии РОДИНА как для карателей, так и для тех, кто их спонсирует – это священное слово отсутствует. Вотчиной этих негодяев и человеконенавистников является зона беспредела, где попраны человеческое достоинство и мораль, что позволяет им безнаказанно творить самые гнусные преступления против человечества. В такую зону они ныне превратили нашу некогда цветущую Украину!

Но ведь самое главное. И в этом заключена трагичность вашего положения, а именно:  вы не осознаете того, что вы являетесь слепыми, жестокими и бездумными исполнителями геополитической стратегии США и ЕС, главная цель которой  состоит в уничтожении народа и Украины как страны, и превращении ее в плацдарм агрессии против России. Этого хотят добиться вашими руками, ценой ваших жизней порошенки и коломойские. До сего дня вы продолжаете обильно поливать страну кровью как своих соратников и борцов с фашистским режимом ополченцев, так и ни в чем невинных мирных граждан.

Помните, что час роковой расплаты близок! Народный Трибунал вынесет справедливый приговор как главным военным преступникам, так и тем, кто выполнял преступные приказы по уничтожению собственного народа. У вас еще есть шанс и время, чтобы избежать участи карателей.

 

…Обращение принято единогласно на митинге в Харькове 31 августа 2014 г.